Нелюбовь

Евгений Олюнин
Не люблю герантофилов и певичку Слободу.
Сводный муж Кинг-Конга Филла променял нас на еду.
На кошерную.И Шут с ним .Будем верить-навсегда.
Ну а то ,что он любил нас? Оказалось-лабуда.