Оно того стоит

Евгений Подаков
Волшебная ночь впереди,
На донышко, под сигарету -
Плесни
- Старый Год проводи,
И с миром
- отправь его в Лету.

Плохим, уж
- он был, или нет,
Великим был, или не очень -
Поймёшь через несколько лет,
Жди...
- с возрастом годы короче.

А можешь не ждать ничего,
Философы
- нынче не в моде,
И рыть глубоко - баловство,
Когда
- Новый Год на подходе.

Повсюду гирлянды огней,
Чудесные запахи хвои,
Жизнь
- стоит потраченных дней,
Скажи, ведь - оно того стоит...