Пародия на стихи

Юрий Волков 10
 
С утра осенняя роса легла на землю.
Перед рассветом ветер был, качал деревья.
Лист с тополя летел, совсем без шума.
Цветок с опавшею листвой стал некрасивым.
На ветке яблоко висит, о нем забыли.
Собака лаяла всю ночь, спать не давала.
Ворона каркала на ветке, песню пела.
На небе тучи собрались зонтом от солнца.
Сверкнула молния, разрезав темень ночи,
закапал дождь до следующего утра …