Любовь не купишь

Вероника Ворошилова
I куплет:
Нагнала на меня кручину,
Присушила навек меня,
Разбудила во мне мужчину.
Стал я взрослым с этого дня.
Не смотри, что усов не имею,
Что ещё не оброс бородой.
Я от страсти собой не владею.
Ты смеёшься: «Ещё молодой»!

II куплет:
Дни и ночи летят, словно птицы,
Я любовью к тебе окрылён.
Перевёрнута в жизни страница.
Я при встрече краснею, как клён.
А ты так же смеёшься при встрече
И надежды мне не даёшь.
И уныло течёт вечер,
А я жду, что ко мне придёшь.

Припев:
Ну и пусть я ещё слишком молод!
Но, зато, как огонь горяч!
И в груди стучится, как молот.
Ну и пусть я ещё не богач,
Только знай, что любовь не купишь.
Да и счастье не стоит гроша,
Если ты не сердцем полюбишь,
Коль запятнана в грех душа.