Душа всегда искала счастья

Наталья Шармагий
Ах эта серость,этот холод,
мороз до косточек проник.
И пусть всем видно,что не молод,
вновь сердце рвётся на пикник.
Душа всегда искала счастья,
вся жизнь положена на кон.
То радость ждёт всех,то ненастье,
но всё равно в весну влюблён.
Зима,зимулька,не морозь
и пусть теплом сердца владеют.
Добро и зло по жизни врозь
их только Бог мирить умеет.