Предновогоднее настроение

Галина Оборина-Морозова
Уже я запах апельсин реально ощущаю,
А сны мои всегда о том, что ёлку наряжаю
И Дед Мороз - холодный нос щекочет мою щёчку
И я дождаться не могу подарка из мешочка.

Скорей бы Новый год пришёл и чудеса свершились
И чтобы стали все добрей и в танце закружились.


5декабря 2022 года.