Мне хочется тебя поближе

Андрейю
Мне очень хочется тебя поближе
И подышать тобой как весной.
Глаза закрыв тебя я вижу,
Твой образ нарушает мой покой.

А голос твой так сладко слышать,
Он для меня давно родной.
Из твоих уст я слышу свое имя
Так ласково зовешь меня с собой.

Я за тобой хоть к краю Мира,
Вслед вслед держать тебя рукой.
Ты будешь чувствовать себя счастливой,
А я любить тебя, мой ангел внеземной!

Ej Jurist