какие мы - такое счастье

Чернышова Валентина Сергеевна
  какие мы - такое счастье.
в природе происходит также:
то солнечно, то вдруг ненастно.

  любимый, милый мой, тебе
16 лет, и я так рада,
что ты растёшь, что у тебя
другие будут, а что я?

  не разлюбить, не позабыть
того, что было между нами.
я так хочу, чтоб был ты счастлив.
тебе желаю полюбить.

  а я так радовалась дням,
когда была с тобой, минутам.
желала большего чего - то.
пусть солнышком таким же будет,
пусть согревает, дарит свет.
всем хочется любви и счастья.

  тебе - 16. снится сон:
письмо пришло и бандероль
ни от тебя я получила.
ни моего размера туфли -
в них хорошо, ноге уютно.
женой я чьей - то скоро буду.
-----------------------------
сынок родится в этот день
через 6 лет, а муж мне перстень.
как мог он угадать размер?
...в архангельском сынок - селе...
6 лет прожил и 8 месяцев...

 24 апреля 1982 - 6:52 5 декабря 2022