Не бывает идеальных браков...

Серик Устабеков
* * *

Не бывает идеальных браков,
Ибо и безгрешных в мире нет.
Слишком много мнений, трещин, знаков,
Слишком часто важен счёт монет,
Слишком сильно бьются в буднях люди,
Благородство, сдержанность редки…
Идеальный брак – мечта о чуде,
Но мечтать сегодня не с руки…


04 декабря, 2022.