Хочу замуж за тебя

Панкова Наталья
Хороша... не могу я насмотреться на себя.
От волненья бьётся сердце, когда вижу я тебя.
Я ловлю твой взгляд влюблённый, очарован ведь ты мной.
Многим я, наверно, нравлюсь, все хотят побыть со мной.

Ну, а мне никто не нужен, только ты, мой дорогой.
Быть красивой хочу, нужной и любимой лишь тобой.
Для тебя я наряжаюсь, для тебя красу храню.
Я при встрече улыбаюсь лишь тому, кого люблю.

Я люблю тебя так сильно, даже слов не хватит всех.
Одеваюсь модно, стильно, чтоб иметь всегда успех.
Чтобы мною ты гордился, любовался бы всегда.
Чтобы ты на мне женился, не расстался никогда!

Но мои желанья тщетны, ты флиртуешь лишь со мной.
Не зовёшь меня ты замуж, знать, – не быть твоей женой.
Ни при чём мои наряды, губы алые, костюм
И пучок волос кудрявых – ты как будто "ни бум-бум"!

Что ты глазками моргаешь, когда смотришь на меня?!
Неужель не понимаешь? – хочу замуж за тебя!
Я могу быть нежной, строгой и заботливой женой.
Я кажусь лишь недотрогой, будь поласковей со мной!

05.12. 2022


* Картинка из Интернета