Кому война, кому мать родна

Виктор Киселев 8
Скажи,какие подлецы
Энергоресурсы гонят в НАТО?
На том сшибают барыши
И гибнут русские солдаты?

Соляркой танки заправляют
Электроэнергию дают
А там,в войнушечку играют
На Украину это шлют

А торгаши всегда умели
Нагреть рученки на крови
И на войне они при деле
И все не чувствуют вины

Когда же этим мы займёмся?
И прекратим этот поток?
Ведь подлецам всегда неймётся
Пора подать уже урок!

Вы разберитесь кто снабжает
И этим Родине вредит
И кто его там прикрывает
Ужели крепко он сидит???