Любовь живёт

Татьяна Крулевская
       *     *     *

На судьбу свою не пеняла.
Всё в ней было,была и любовь.
В летний вечер тебя обняла -
Обрела свою молодость вновь.

Молодая скромной бывала.
Сокровеннее стала,мудрей.
Я про всё с тобой забывала,
Но,а жизнь становилась всё злей.

Дом бревенчатый,сад зеленеет
И сирень под окошком цветёт,
А в душе огонёк пламенеет,
Потому что любовь в ней живёт.

       05.12.2022