Человек согрешил. Человек уступил

Калам Акбаров
Человек согрешил. Человек уступил
Темноте, злу и страху. Но Бог пощадил
Этот мир, завещав нам бороться со тьмой,
Что живёт в нашем сердце, лишая нас сил.