Жить и бороться

Зайнулина Галина Никифоровна
Три инсульта и три рака,
Но, я знаешь, не сдаюсь.
Происходит в душе драка,
Я за жизнь свою борюсь.

Жизнь, что делаешь со мною!?
И такое может быть!
Мне следить бы за собою...
Надо, надо мне творить!

Как же хочется с тобою,
Жизнь моя идти вдвоем.
Боже мой, ведь я не скрою
Всё твержу: Мы поживём!

Видно значит не напрасно
Говорят: Ну, ты держись!
Сразу будет всем здесь ясно,
Только мне поможет Высь!

ночь 19 октября 2022г.