За встречами идут прощания..

Александра Сердюкова-Ерошевич
За встречами идут прощания…
Конец печальным рандеву…
Мучительны все расставания…
Забыть одно я не смогу…
Сияла радость… Сверкали слёзы,
Казалось, миг и я умру…
… Со мной остались мираж и грёзы,
Да ветер уносил - Люблю!..