Моноцеротиды-метеорный поток

Татьяна Звёздочкина
 8декабря наступит максимум действия метеорного потока Моноцеротиды
 из созвездия Единорога.

 На следующий год будет побольше сведений и описание метеорного потока
 Моноцеротид.

 4 декабря 2022.

 Из интернета, СПАСИБО!