здравствуй, папочка

Чернышова Валентина Сергеевна
  здравствуй, папочка мой милый,
пишет доченька твоя.
в школу - в первую хожу...
ты не с нами, далеко,
потому бесплатно кормят,
за питание не платим.

  поднимает, провожает
бабушка меня и костю.
выходные - он в деревню.
я сейчас учусь нормально.

  по тебе скучаем очень.
мама ходит на массаж.
может поднимать гантелю,
если левой помогает.

  а вчера ей сон приснился:
будто ты ей позвонил...
мне почти до девяти
разрешают погулять.
всю домашку я стараюсь
сделать, чтоб фильм посмотреть.
"жертва новая" фильм. мама
потому не помогает,
потому что я справляюсь.

  ждём тебя, скучаем, любим,
постоянно вспоминаем.

1996 - 11:27 5.12.2022