Свет не включаю

Клари Сс
Сколько ночей не спать мне осталось?
Сколько дней бесприютных твоих во мне?
Я одна в тишине без тебя задыхаюсь,
Я топлю свои муки в красном вине.
Свет не включаю, меня лихорадит
То ль от глупости давней, то ль от любви.
На дальнюю полку сложила тетради,
Но слов не забыть, что рождались внутри.
Город и полночь рифмы диктуют свыше,
Разорванность всех параллелей наших миров,
Ноты и звуки летят по Вселенной, слышишь,
Ночью скрыты от глаз длинные списки грехов.
Шрамы мои остались на смуглой коже,
Свет не включаю, чтоб раны не бередить.
Назад сто шагов пройти ты уже не сможешь,
Когда понимаешь, что время пришло уходить.
Мосты сожжены, зола упала на сердце,
И мысли греховные падают в синюю ночь.
В висках набатом бешено бьют килогерцы,
А тени сомнений никак не уходят прочь.
Свет не включаю, рингтоны молчат уныло,
Бетховен где-то за стенкой рыдает опять.
Время, оно не идет, оно как будто застыло,
Или оно понимает, как трудно себя терять.

Клари Сс

05.12.2022