А почему бы и не...

Галина Якушина
А почему бы и не чех?
У них глаза горят огнями.
Горят конечно не у всех.
Но ты сосед горячий парень.

Есть тараканы в голове.
Их глушат в пабах стаканами.
Гудёж стоит не дай бОже.
И этим Вы похожи с нами.

Чужой уклад в чужой стране.
И с этим нужно разбираться.
Живу ведь не в монастыре.
А значит можно попытаться.