Верность

Таня Сырцова
Он любит меня...ни за что...просто так...
А кто-то подумает: "Вот ведь, чудак)".
Когда ухожу- смотрит преданным взглядом.
И очень счастливый, когда я с ним рядом.
С ним много гуляем,подальше от дома.
Он любит мой запах,родной и знакомый...
Хотел спать со мною, да я не пускаю.
С ним часто играю, бывает ругаю.
Он верный и преданный,что тут сказать?
Тяну к нему руку- он сразу лизать).
О нем не мечтала я ночью и днем.
Мне дочка сказала: "Давай,мам, возьмём!?"
И вот, пёс лежит у меня на ногах.
А я восхищаюсь им в этих стихах))!