Последнее свидание

Журавель Яков
Волною чувств охвачен я от встречи
От ваших глаз не отрываю я своих.
Давно не слышал тихий голос речи
И вот настал желанный этот миг.

Не изменились вы. как мы расстались
Всё тот же взгляд внимательный ко мне.
Лишь оправдать вы прошлое пытались
Воспоминания, всплывшие во сне.

«Забудьте, не воскрешайте прошлое,
Не говорите, что вы виновны в том.
Пусть сердце напомнит всё хорошее
Мы молоды были тогда вдвоём».

Я замужем, а вы женаты тоже
И первая любовь значительна для нас,
Так сбережём её и будет проще
Свидание последнее принять сейчас.