Благословляю

Елена Орлова 25
К каллиграфии прониклась с радостью доверием,
Обучусь писать красиво, выдержке, терпению!
Округляю всё внутри, все энергии свои балансирую в Любви,
Все печати и запреты и энергий злых пакеты
В узел плотно завязала, в центр земли гореть послала.
Пусть добру послужат верно, станут светлыми безмерно.
Эманации Любви замещают мне внутри,
 - В сердце, в лёгких, в теле всём их обитель. Классно! ОМ!
Вспоминаю я себя каждым часом всего дня
В свете истины своей, кто я есть в душе моей.
Дочь Любви иль Высший Свет, иль писатель, иль поэт,
Или имени земного для меня в помине нет. 
В творчестве себя ищу, этим счастье обрету,
Исполнение желаний и земную красоту!
Не спешу отныне я, пусть Вселенная моя
Всё решит на пользу мне, благо явится втройне!
В том себя благословляю с благодарностью   судьбе!