За что?

Тов Краснов
Главное это кайф и комфорт,
Страну не берём с собою на борт.

В Лондоне сын, а в Цюрихе доча,
Полк добровольцев полностью сточен.

Совесть и честь на завтрак не съесть.
В Майами нам не страшна ваша месть.

Текила, пиноколада и джаз.
Сдали Херсон, значит скоро и вас.

Майбах, порнуха и аниме.
Ум, честь и совесть тонут в дерьме.

Пуля дура, а штык идиот,
Стране нужны фистинг, страпон и камшот.

Сдохните все вместе с этой страной:
Мы в Абу-Даби поедем весной.

Нам одного лишь никак не понять:
За что ж вы хотите нас убивать?