Раз сказ

Владимир Балахонов
Мысли светлые лелея,
Выбрали хохлы еврея.
Знали бы послали НА!!!
А теперь в стране война.

Иудей тот, "мил дружок"
Начал нюхать порошок
Был другим, а стал каков?!
Не жалеет, гад, хохлов.

И,  задумались хохлы
Ох! Хохлы сегодня злы.
Изведёт нас сей злодей
На хрена нам царь-еврей?!!!

Да, молва твердит не зря
Из своих "сажай" царя.