Автор Елена. П Боль моего народа

Помилова Елена
Когда закончилась великая война, вздохнули люди с облегчением, а трудные года остались позади.
Мы дети без войны, мы дети из союза.
Российские сыны и дочери мы говорим сегодня нет войне.
Остановитесь, сядьте вы за стол переговоров.
Решить вопросы, не забыть, как дружно мы когда-то жили.
И ради памяти отцов и дедов остановите вы раздоры.
Давайте будем мы решать своим умом, без подсказок злобных.
И развернёмся мы лицом друг к другу.
Не будем мы боятся дула в спину.
И сядем мы за стол переговоров.
Найдём мы все ответы для себя.
Горит земля от мин, снарядов и погибают люди.
Сидят в подвалах дети, старики.
Когда-то все дружны мы были.
Озлобился народ, озлобились и страны.
Кому-то так не хочется, чтоб вновь дружны мы были.
Давайте мы задумаемся люди.
Зачем нужна война?
Здесь победителей не будет.
Коль разгорится пламя до небес.
Война совсем другою будет, погибнем мы.
И трупами укроется земля.
Разрушится планета в гонии земля.
Нам это надо видеть?
Предвестники такой войны
И ухмыляются, и строят рожи.
Не понимают, что не спастись и им.
В огромном пламене сгорит земля.
Оставив пепел и руины.
Я призываю вас родные люди.
Направьте свои силы на мир добро.
Сорвите маски с лиц не дружелюбных.
Не позволяйте себя выгодно продать!
Стервятники кружатся над землёю.
Им хочется больнее укусить и плотью нежной поживиться.
Кусок побольше отхватить.
Сгорит земля коль не придём мы к миру.
Господь даруй нам силы, понимание и любовь.