Услышь

Аня Малкович
Услышь
Услышь
Услышь меня правильно
Не чтобы защититься от указаний
А чтобы почувствовать

Силу своего нет
Силу своего да
Дара, души, синхронизации

Вращения, жизни-смерти-жизни
Благословения

Силу соединить веру и безверие
Силу очищать себя до самости
Силу противостоять унынию и тлению
Силу любить до потери земного пульса

Ты думаешь это уже было?
Так не было
Оглянись, сколько ты сотворила
Сколько исписала времени?

Ты уже взяла себя в руки!
И уже всё для себя сделала
Ты уже не в разлуке
И ракурс сменился на счастье после долговременной скуки