Календарь в Ноябре

Наташа Грант
Как деревья в саду, в Ноябре календарь
Впрямь актриса стриптиза - почти полуголый.
Навсегда уходя в неизвестную даль,
Он ещё не печальный, уже не весёлый.

Слишком скоро Декабрь принесёт нам мороз,
И уже ничего не вернётся обратно...
Небеса удержаться не смогут от слёз,
Что же дальше? Пока нам ещё непонятно.

На асфальте шуршит жёлтых листьев ковёр
Снег смешался с дождём - различаясь едва-ли.
Болью в сердце звучат у меня до сих пор,
Те слова, что друг другу мы недосказали...

Календарь и Ноябрь, словно наша любовь,
На исходе.  Но часто тебя вспоминаю...
Ты сюрпризов на праздники мне не готовь,
Слишком поздно, и нужно ли? Даже не знаю...

Как деревья в саду, в Ноябре календарь
Облетел.  Как собака бездомная худ он.      
Ну а может любовь к нам вернётся как встарь?
... Мы живём с Ноябрём в ожидании чуда...