Мы встречаем новый год

Людмила Зай
Что за чудо этот праздник?
Радость он в дома несет!
Кот Матвей большой проказник
Лапку елочке трясет.

Ну, а елка разодета
И горит на ней звезда.
Мной в стихах она воспета
И прекрасна, как всегда!

За столом расположилась
Наша дружная семья.
И счастливо засветилась
Ель гирляндами блестя.

Как обычно провожаем
Уходящий старый год.
Ну, а Новый мы встречаем,
Пусть он счастье принесет!

4.12.2022г
Людмила Зайцева