Отклик

Марина Шумина
 Отклик на
"И был всему распахнут миру
Как деревенский дурачок"
          Осенняя Тетрадь Луговская


Он шейкой тонкой под секиру
Ложился, неуслышанный пророк
И ветер, непослушный завиток
Всё гладил. Дурачок, эх дурачок
Что ты хотел, поведать миру?