Зов к Хельге. Возбуждение

Даниэль Светлозарный
Теревшись часто об аппетитный зад,
Я уловил одно:что больше нет пути назад!..
Твои груди словно воск,
Становлюсь под ними плоским;
Подоткнувшись одеялом
Всегда знаю,уж что надо...
Ведь торчащие соски,
Не дадут уснуть с тоски...
А раздвинутые ножки,
И меж них одна дорожка
Увлекают до азарта;
Всё же там-врата разврата.
Отдаюсь всему на милость,
Чтобы дальше сердце билось...
Воспылавши о Тебе,
Вновь расскажет на ночь Мне
Сказку,полную любви.
В темноту лишь позови
Имя той Красавицы,
Что является наградой,и...немножко, всё же,нравится.

  1.12.13г.