Своя Вселенная

Клари Сс
У каждого своя Вселенная,
У каждого свой мир внутри...
Материя - она обыкновенная,
когда идет от Бога и любви...

Материя - она фантасмагория,
Она безудержна и так она тонка...
Материя - прекрасная история,
когда летим во снах на облака...

Клари Сс

01.12.2022