Аллея Ангелов

Тамара Жиляева
Аллея Ангелов…,               
           не хватит в мире слез…
И будут вечно кровоточить
                в сердце раны…
И Ангелочков детских
                душ и грез,
Господь уносит в
                рай за облаками. 
И не просохнут глаза
                у матерей,
За всех убитых и
             замученных нацизмом.
И с поля боя
           не дождавшись сыновей,
Нет! Зверства эти
        - мы не простим фашистам!
В их сердце дьявол
                и проклята душа!
Ответит каждый
            за пытки, мракобесье…
И всех невинных душ,
             загубленных - сердца,
Молитвой матерей -
            уносит в поднебесье...
В боях жестоких,
            теряем наших близких,
И эту боль с годами не унять…
Мы в своем Сердце -
           им воздвигнем Обелиски!
Врагам Россию –
            не убить и не сломать!