Мне не понять

Старков Алёша
Одни от власти
Упиваются смердя,
Другие деньги прячут
в норы,

Иные яростно УРА кричат,
Когда из ящика читают приговоры.

Мне не понять,
Я пью настои трав,
Гоняю чай, по давней по привычке...

Ещё, мне нечего терять!
Я прав или не прав?!
Издалека болтаюсь в электричке...

Закрытое окно.
Открыта настежь дверь.
Гуляй себе и думай о хорошем!

Но нет! Я прячусь,
Закрываю дверь
И из окна гляжу во след прохожим.

Мне не понять,
Я пью настои трав,
Горячий чай по давней по привычке...

Безмолвствую. Один.
Друзья мочат.
Давно нет сообщений в личке!