Сладкоежка

Владимир Сперанский
Каждый день поедая сладости
Кондитерской красных звёзд
На матрасах спится мне сладостно
Во изготовлении новых грез
Ересь проникла сдобная
В мой православный мозг
Злость затаилась горькая,
Сверлит,дрелью,кость!