Леониду Ильичу

Тамара Жиляева
Дорогой Леонид Ильич!
Мы, все чаще Вас вспоминаем!
Что имели, не смогли сохранить,
И с годами теряем, теряем…

Потеряли Советский Союз,
Потеряли Державу Великую!
Производственный профсоюз,
Потеряли страну многоликую.

Потеряли заводы и фабрики,
Потеряли рабочий класс!
Потеряли радость в праздники,
Потеряли стабильность в раз.

Потеряли духовность и веру,
Пионерские лагеря!
Потеряли здравоохранение,
И бесплатные ордера!

Потеряли дружбу народов,
Потеряли крестьян, как класс!
Потеряли шашлык на природе,
Вспоминаем Вас тысячу раз!

Спасибо Вам, Леонид Ильич!
За наше счастливое детство!
За наш пионерский клич,
Будем помнить то время – вечно!