Твоя любовь

Татьяна Линдвест
Ты никогда не забывай, что есть любовь,
такая, что никому ещё не снилась,
ты лишь поверить в то себе позволь,
её дождаться с верой тебе по силам!

Однажды постучится в дверь она твою,
и скажет, вот пришла и принимай меня,
я нежности и счастья столько подарю,
что никогда никто так в жизни не познал!

Конечно это будет всё она, святая ложь,
любовь ведь к каждому приходит так,
нежданно и негаданно, но ты поймёшь,
что это та единственная только для тебя!

И всё, что ты когда-то про неё читал,
то всё о ней, была это любовь твоя,
просто вот сейчас открылся тот портал,
через который она проникла из небытия.

До времени она всегда таится, мига ждёт,
чтобы в прекрасный этот миг открыться,
гуляет, где ведомо лишь только ей одной,
приходит она к тому, кто за неё молился.

Ты лишь не забывай, что есть она, любовь,
и помни, что вопреки всему она тебя найдёт,
путь в миллионы лет, чрез мириады звёзд
придётся ей пройти, но всё равно придёт!

04.12.2022.