С новым годом!

Николай Поляков
Уж скоро потемнеет небосвод
Гляжу на небо, полный междометий
А под салют ворвется Новый год.
У нынешнего века двадцать третий!

Пусть принесет он счастье  в каждый дом.
Благополучье, радость и веселье.
Наполнит нас здоровьем и добром.
И в каждом сердце пусть любовь поселит.

А все плохое канет в никуда
Болезни, ссоры, войны и невзгоды...
Их скоро смоет талая вода.
Поднимем же бокалы! С Новым Годом!