Был только труд всегда у нас в почёте

Александр Даниленко 4
Был только труд всегда у нас в почёте,
Мы порицали всяких богачей,
Сегодня их, как пирожки печете,
Наш капитал для них ведь был ничей.

Нашу страну они разворовали,
Так, что удивились и враги,
И банду властную сформировали,
Представив все на внешние торги.