Давайте детство сбережем

Перминова Виктория
Кричал мальчишка: "Мама помоги!
Не знаю я, что делать, дорогая!
В театре мы "Норд-Оста" не играем -
Здесь, в зале, по углам стоят враги!"

Бежал ребенок быстро по рядам,
И детская душа его страдала,
А женщина от ужаса рыдала.
И прикоснулся холодок к губам.

Но, распрямившись над своей бедой,
Она врагов проклятьем заклинала.
Но снова - выстрел, женщина упала.
Закрыв ребенка мертвого собой.

Полвека с лишним без войны живем,
А террористы бродят по планете.
От их злодейства погибают дети.
Давайте, люди, детство сбережем!!!