Ставленник олигархов обдурачил народ

Александр Яковлевич Поселёнов
Ставленник олигархов обдурачил народ
Хронический русофоб,наркоман и урод
Обещал европейские пенсии и зарплаты
Наврал,что мешают этому счастью кацапы

Которые завидуют и хотят сожрать Украину
Пропагандисты забили мозги гражданину
Не рады русским и не душат объятиями
Врагами стали и уже не будут братьями

Укронационалисты всегда были гнилые
На Россию и Москву столетиями злые
Амбиции и национальное чванство
Собезьянничали у польского панства