Века молчания

Айнура Садырбаева
Века молчания,
Душевные стенания,
Поиски желания
И вновь страдания.
Но лишь предания
С причинными стараниями
Уносят те мечтания,
А с ними обещания.
Вся жалость ожидания
Скорейшего свидания
Смешит покой терзаниями
И равнодушно спит.