О себе

Синкина Лидия
Родилась в двадцатом веке -
Не в конце и не в начале.
В жизни скромные успехи -
Боги звёзд не обещали.
Край целинный не пахала
БАМ трудился не со мной.
А работала не мало
Для страны своей родной.
Все мы вкладывали силы,
Чтоб построить коммунизм.
Жаль что силы не хватило  -
Олигархи завелись.
Но основу для державы
Мы создали - на года.
Поработали на славу -
Я Ударник Ком. Труда.

В СССР было звание Ударник Коммунистического Труда.