Англия - Сенегал

Антонов Валерий
Сенегал во всём зелёном
не заметен на газоне.
Создаётся впечатленье
некой магии в игре.

Англичане в белой форме
бьют ногами белый мячик,
что, препятствий не встречая,
залетает в сеть ворот.