Как мозг заставить замолчать...

Олег Николаевич Шишкин
Как мозг заставить замолчать,
Когда ему сказать...охота?
Его за это? Уважать!
И что-то? Сделать для него-то?
Режим дня? Надо соблюдать!
То? Важно так для организма!
Не переспать, не досыпать!
Так? Не полезно, ведь, для жизни!
Жить идеально? Не суметь!
Так много всякого? Наступит?
К тому стремиться, чтоб успеть?
Пока? Век? Нас? Не переступит...
Продлим? А можно? Время...нас?
Успеть: так много надо сделать?
А начинать? Да, хоть сейчас!
Режим свой? Надо переделать!..

05.12.2022