Сущность жизни такова

Мария Обинякина
Ад воцарился  на земле.
И мы должны его пройти,
Чтоб стать мудрей и стать сильней
На долгом жизненном пути.
А войны, горе, боль и страх,
Всё то, что нам мешает  жить,
Лишь время  на своих кострах,
Однажды  в пепел превратит.
Ведь  сущность жизни такова.
И нам её не изменить.
Сначала попадаем в Ад,
Чтоб Рай потом могли ценить.