Мы с тобою повязаны крепко судьбой

Нина Ганькина
Я приду в твою душу, тебя не спросив,
Поселюсь в ней однажды хозяйкой навечно.
От меня отказаться не хватит ни сил,
Ни стараний твоих, ни желаний сердечных.

Как бы ты ни стремился свободу свою
От меня уберечь, только тщетно всё это.
Лишь со мной обретешь ты покой и уют,
А душа будет полниться солнечным светом.

Мы с тобою повязаны крепко судьбой.
Не видна её нить, но надёжна, не рвётся.
Может, это родство, может, это любовь.
Что бы ни было это, смириться придётся.

Будем жить душа в душу, забыв обо всём,
Не пытаясь судьбе своенравной перечить,
Все помехи на общем пути мы снесём,
Как волной полноводной весенние речки.