Бойтесь своих желаний

Владимир Мусатов 4
Так было лень сходить в курятник.
Яиц десяток, в нём ли суть?
Пусть куры сами принесут...
Мне было бы вдвойне приятней.

Сижу такой себе в астрале.
Пью кофе, пальчик оттопырив.
С женой  в любимом сериале.
А птицы бродят по квартире.

Чу... Чую трепет крыльев телом.
Таки настало видно время.
Квохтунья на колени села.
Освободилась, сбросив бремя.

Жену рукою обнимая.
Шепчу, мол, прибыло полку.
Ко мне запрыгнула вторая.
Я оказался начеку.

За ней была ещё и третья
И пятая... Потом седьмая.
Я, ничего не понимая,
Десятое на ощупь встретил.

Не умещалися во дланях
Те яйца, перья и... помёт.
Вот мимолётное желанье
Для нас исполненное влёт.