В твоих руках моё стихотворенье

Семёновых Ольга
В твоих руках,живёт моё волненье
В твоих глазах я вижу образ свой.
И лишь к тебе, все силы притяженья
Меня влекут, и манят в час ночной.

И, я не сплю,и вслушиваюсь в строчки.
Что будоражат сердце ,мыслью о тебе
Я мучаюсь тоской, в тиши полночной.
Ища твоих объятий в пустоте.

И падая,сквозь мрак на дно печали,
В надежде облегчения ищу.
И разрываю расстояние стихами,
К тебе,в них мыслями и чувствами лечу.

В твоих руках- внезапное волненье,
В твоих глазах- горят мои стихи
А между нами- сила притяженья,
В одно мгновение,сближает две души.

В одно мгновение сближает взгляд, и руки
И нежность льётся,словно в первый раз,
Мы встретили любовь, не ведая разлуки.
И утонули в глубине горящих глаз.

Рисует ночь прекрасные виденья,
Но  все они тоскуют о тебе.
И мучают моё воображенье.
Ища твоих объятий в пустоте.

В твоих руках моё стихотворенье.
В нём распускается цветком моя душа.
А между нами в силе притяженья
Сближаются два сердца неспеша.