Интересный возраст

Ирина Сусуева
Нам страшноватой эта дата
Все кажется, но оснований нет.
И потому ты в эту дату
Прими мой пламенный привет!

Мы не стареем, мы мудреем.
Мы жизнь смакуем, а не пьем.
И пусть сияют мягким светом.
Те 60 в календаре твоём.

Коньяк настаивают долго.
Он терпок и насыщен вкус.
И годы наши не без толку
Шли и впредь проходят пусть.

Мы совершенства достигаем,
Оттачивая каждый миг.
Живём все время постигая,
Того, что ныне не постиг.