Начало Зимы

Лилия Сухачева
Затянула реченьку
Зимушка - Зима.
В ноябре явилась к нам
синяя звезда.

Позабыто солнышко,
нет его сейчас.
Зимушка холодная
закружила нас..

-15..

30. 11.2022

на фото г.Тверь